『スパイスMARKETのぶっかけランチ』
☆冷えた体を暖めます☆
2月4日〜2月15日までのランチメニュー‼
[Mon]
豚挽肉のレモングラスサラダ
春雨のガパオ
鶏肉のガーリック揚げ
もやしと豆腐炒め
オレンジのカレーfeat.豚
[Tue]
目玉焼きのスパイシーサラダ
豆腐のガパオ
鶏肉の甘辛酢炒め
タイの角煮
スパイシードライカレー タイ南部ver.feat.豚
[Wed]
カリカリ鶏とレモングラスのサラダ
ガパオ〜豚バラバジル炒め〜
炎の小松菜炒め
春雨炒め
緑のカレーfeat.鶏
[Thu]
野菜のソムタム
ガパオ〜鶏挽肉バジル炒め〜
蒸し鶏の梅ソース
豚バラとニンニクの芽のオイスターソース炒め
森のカレー〜激辛スープカレー〜
[Fri]
唐揚げのスパイシーサラダ
豚バラのレッドカレー炒め
豆腐の黒こしょう炒め
もやしと玉子炒め
黄色のカレーfeat.鶏





0 件のコメント:

コメントを投稿