『スパイスMARKETのぶっかけランチ』
まだまだ…寒い日が続きそうです。タイ料理のカプサイシン効果に期待‼
2/18〜3/1のランチメニュー
【Mon】
春雨のハーブサラダ
タイ式野菜炒め
鶏肉のカシューナッツ炒め
ガパオ〜豚バラバジル炒め〜
緑のカレーfeat.鶏
【Tue】
色々野菜のスパイシーサラダ
もやしと豆腐炒め
鶏肉のトムヤム炒め
春雨のガパオ
赤いカレーfeat.豚
【Wed】
茄子のスパイシーサラダ
タイスキ風春雨炒め
豚の角煮
カリカリ豚のガパオ
オレンジのカレーfeat.豚
【Thu】
豚肉サラダ
蒸し鶏のネギソース
ゴーヤと玉子炒め
ガパオ〜鶏挽肉バジル炒め〜
スパイシードライカレー タイ南部ver.feat.豚
【Fri】
タイソーセージのサラダ
豆腐と野菜のあんかけ
茄子のピリ辛炒め
鶏の唐揚げハーブ炒め
黄色いカレーfeat.鶏
0 件のコメント:
コメントを投稿