スパイスMARKETの・・・
☆☆ぶっかけランチ☆☆
日替り5種類のおかずから・・・
好きな3種類を選んで・・・
あったかご飯にぶっかけ。



☆☆5/20~のメニュー☆☆

[Mon]
豚バラとナスのレモングラスサラダ
春雨炒め
豚バラと野菜の黒コショウ炒め
豆腐のガパオ
赤いカレーfeat.豚

[Tue]
鶏挽肉のハーブサラダ
鶏肉のしょうが炒め
豆腐のスィートチリソース
ガパオ〜豚バラバジル炒め〜
緑のカレーfeat.鶏

[Wed]
唐揚げのスパイシーサラダ
タイ式野菜炒め
しょうが香るタイの角煮
鶏肉のハーブ炒め
スパイシードライカレー タイ南部ver.feat.豚

[Thu]
豚挽肉のレモングラスサラダ
炎の小松菜炒め
唐揚げのトムヤム炒め
カリカリ豚のガパオ
オレンジのカレーfeat.豚

[Fri]
カリカリ鶏のレモングラスサラダ
豚バラにんにく炒め
鶏の玉子カレー炒め
春雨のガパオ
マッサマンカレーfeat.鶏
〜世界一カレー〜

タイフェス出店で、Power Up!!!!
ぶっかけ飯ゎ、スパイスMARKETの得意技‼

0 件のコメント:

コメントを投稿